人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.3 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月3日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティボロネーゼ
自家製のミートソースをナスとともにお召し上がりください。
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"

チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな鶏もも肉をさっぱりとしたジャポネソースでお召し上がりください。


北海道産帆立とアスパラのグラタン
北海道産の帆立と特大アスパラをアツアツのグラタンに仕上げました。

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
キャラメルチョコチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-03 10:29 | Lunch Menu
<< 2012.2.4 Lunch... 2012.2.2 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧