Pasta&Main Menu
2月2日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲッティボロネーゼ
自家製のミートソースをナスとともにお召し上がりください。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな鶏もも肉をさっぱりとしたジャポネソースでお召し上がりください。
魚
天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ