Pasta&Main Menu
1月21日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。
イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チーズをのせて焼き上げました。"
魚
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛をオリジナルのカルパッチョドレッシングでサラダ仕立てにしました。
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
りんごタルト
クリーミー豆乳ブリュレ(限定4食)