Pasta&Main Menu
1月14日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜とスペイン産ベーコンの和風醤油パスタ
自家製阿蘇高菜と香り高いスペイン産ベーコンの相性抜群パスタです。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。
魚
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
長崎県産キスのイタリアンフリット
"今が旬のキスをカリッとフリットにし、トマトソースとパルメザンチーズで
お召し上がりください。"
Dessart
コーヒーゼリーバニラ添え
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ