Pasta&Main Menu
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。
スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。
Main
肉
欧風チキンカレー
"ジックリ飴色になるまで炒めたタマネギを
濃厚なブイヨンとともにじっくり煮込んだカレーです。"
ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…
魚
天草産ほうぼうのアクアパッツァ
天草産ほうぼうを旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
Dessart
しっとりベイクドチーズ
とろける豆乳ブリュレ(限定4食)
ガトーショコラ