人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2011.11.16 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"若鶏を王道のトマトとチーズでグリルしました
バジルソースと共にお召し上がりください。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

自家製ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
"こだわりの粗挽き肉ハンバーグをさっぱりとした
醤油ベースのソースでおめしあがりください。"

 魚
真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産活鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

広島産牡蠣のフィレンツェ風グラタン (限定5食)
広島県産の旬の牡蠣をグラタン仕立てにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
薩摩芋のチーズケーキ
ベリーベリーチーズケーキ
by kakuresabousakura | 2011-11-16 10:28 | Lunch Menu
<< 2011.11.18 Lun... 2011.11.15 Lun... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧