Pasta&Main Menu
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。
自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。
Main
肉
チキンステーキ 〜自家製ジャポネソース〜
"若鶏をシンプルに焼き上げ醤油ベースの
自家製和風ソースでさっぱり仕上げました。"
ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…
イタリアンチーズハンバーグステーキ
"自慢のハンバーグを全て手作りのトマトソースとバジルソース
チーズとともに焼き上げイタリアン風に…"
魚
真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産活鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
広島産牡蠣のフィレンツェ風グラタン (限定5食)
広島県産の旬の牡蠣をグラタン仕立てにしました。
Dessart
ハニーメロンのレアチーズ
ガトーショコラ
薩摩芋のチーズケーキ
ベリーベリーチーズケーキ