人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2011.10.17Lunch Menu

Pasta&Main Menu


Pasta
ボンゴレロッソ
アサリのダシを効かせたトマトソースパスタ

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
海老のダシが効いた濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜とパンチェッタのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜とパンチェッタの相性が抜群です。

Main

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロースをオリーブとアンチョビのソースでどうぞ。

チキンソテー ピッツァ風
若鶏を王道のトマトソースとバジルソース、チーズとともに焼き上げました。

シチュードハンバーグ
"じっくり炒めて甘味を最大限に引き出した玉葱とジューシーな粗挽き肉、
自慢のハンバーグをデミグラスシチュー仕立てで…"


真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
天草産の真鯛を赤ピーマンのソースとともに…

天草産真鯛のポワレ〜ソイクレームソース〜
天草産真鯛をふっくら焼き上げ、ヘルシーな豆腐を使ったクリームソースで仕上げました。
by kakuresabousakura | 2011-10-18 10:28 | Lunch Menu
<< ハロウィーン限定コース 2011.10.16Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧