隠れ茶房 茶蔵 熊本店



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2013.6.28 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月28日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

スペイン産ガリシア豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"スペイン産のガリシア豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
ほろにがティラミス
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
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by kakuresabousakura | 2013-06-28 00:44 | Lunch Menu

2013.6.27 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月27日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

明太子クリームパスタ
"明太子をたっぷり使用したクリームパスタです.
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。。"

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

本間産天然マグロのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"本間の天然マグロを、たっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
カフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
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by kakuresabousakura | 2013-06-27 00:58 | Lunch Menu

2013.6.23 Lunch Menu

holiday lunch menu
6月23日

pasta & rice menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

"阿蘇王のジャパニーズラグー
〜ちりめんキャベツのソテーとともに〜(+200円)"
"熊本の黒毛和牛阿蘇王のネックをじっくり柔らかく煮込みちょっぴり甘酸っぱい
和風の中にもエッセンスを合わせました。
相性のよいちりめんキャベツのバターソテーとともにお召し上がり下さい。"

赤鶏の低温マリネ 〜サラダ仕立て〜
"宮崎県産の赤鶏を低温でマリネし、生ハムの様な風味と食感に仕上げました。
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
バナナのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-23 00:55 | Lunch Menu

2013.6.22 Lunch Menu

holiday lunch menu
6月22日

pasta & rice menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと夏野菜たっぷりのパスタ
"夏野菜をたっぷり使ったイタリアでいう「オルトナーラ」
をさっぱりと茶蔵風にアレンジしました。"

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

"阿蘇王のジャパニーズラグー
〜ちりめんキャベツのソテーとともに〜(+200円)"
"熊本の黒毛和牛阿蘇王のネックをじっくり柔らかく煮込みちょっぴり甘酸っぱい
和風の中にもエッセンスを合わせました。
相性のよいちりめんキャベツのバターソテーとともにお召し上がり下さい。"

赤鶏の低温マリネ 〜サラダ仕立て〜
"宮崎県産の赤鶏を低温でマリネし、生ハムの様な風味と食感に仕上げました。
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-22 02:20 | Lunch Menu

2013.6.21 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月21日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

明太子クリームパスタ
"明太子をたっぷり使用したクリームパスタです。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。"

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

スペイン産ガリシア豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"スペイン産のガリシア豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

赤鶏の低温マリネ 〜サラダ仕立て〜
"宮崎県産の赤鶏を低温でマリネし、生ハムの様な風味と食感に仕上げました。
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-21 00:13 | Lunch Menu

2013.6.20 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月20日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

イタリア茄子のクリームペンネ(限定5食)
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

四元豚のグリル 〜タプナードを添えて〜(限定10食)
"しっとりとした肉質の国産の四元豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-19 23:52 | Lunch Menu

2013.6.19 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月19日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

四元豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"しっとりとした肉質の国産の四元豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-19 10:57 | Lunch Menu

2013.6.18 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月18日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

四元豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"しっとりとした肉質の国産の四元豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-18 10:56 | Lunch Menu

2013.6.17 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月17日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとミニオクラの和風パスタ
ベーコンと、今が旬の可愛らしいミニオクラを和風パスタに仕上げました。

イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークと夏野菜をビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

赤鶏の生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎の赤鶏の珍しい生ハムをさっぱりとサラダ仕立てでお召し上がり下さい。

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-16 23:50 | Lunch Menu

2013.6.16 Lunch Menu

holiday lunch menu
6月16日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとミニオクラの和風パスタ
ベーコンと、今が旬の可愛らしいミニオクラを和風パスタに仕上げました。

明太子クリームパスタ
"明太子をたっぷり使用したクリームパスタです。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。"

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークと夏野菜をビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

仔羊フィレ肉のグリル 〜バルサミコソース〜
"丁寧にマリネした臭みを全く感じない柔らかなフィレ肉を
ミディアムに焼き上げました。相性の良いさっぱりとしたバルサミコソースとともに… "

フランス産ほろほろ鶏のコンフィ(+200円 限定3食)
"骨付きのほろほろ鶏のもも肉を皮をパリッと焼き上げました。
粒マスタードと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
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by kakuresabousakura | 2013-06-16 00:36 | Lunch Menu


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