隠れ茶房 茶蔵 熊本店



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2013.5.31 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月31日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇ポークのデミグラスラグーパスタ
柔らかく煮込んだ阿蘇ポークをデミグラスソースで濃厚なパスタに仕上げました。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

阿蘇ポークのマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな厚切りの阿蘇ポークを相性の良いマスタードマヨネーズ
とともにグリルしました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-30 23:54 | Lunch Menu

2013.5.30 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月30日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇ポークのデミグラスラグーパスタ
柔らかく煮込んだ阿蘇ポークをデミグラスソースで濃厚なパスタに仕上げました。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
チキングリル 〜きのこクリームソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
きのこたっぷりのクリームソースでお召し上がり下さい。"

阿蘇ポークのグリル 〜ラビゴットソース〜
ジューシーな厚切りの高原豚を塩漬けし旨味を凝縮させてシンプルにグリルしました。イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-29 19:10 | Lunch Menu

2013.5.27 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月27日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇ポークのグリル 〜タプナード添え〜
"阿蘇ポークをジューシーにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-27 11:19 | Lunch Menu

2013.5.26 Lunch Menu

holiday lunch menu
5月26日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇ポークのグリル 〜タプナード添え〜
"阿蘇ポークをジューシーにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-26 02:33 | Lunch Menu

2013.5.25 Lunch Menu

holiday lunch menu
5月25日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

豚ほほ肉の白ワイン煮込み
"柔らかく旨味の強い豚のほっぺたを
白ワインとちりめんキャベツ、レンズ豆とともにじっくり煮込みました。"


dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-25 12:19 | Lunch Menu

2013.5.24 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月24日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

豚ほほ肉の白ワイン煮込み
"柔らかく旨味の強い豚のほっぺたを
白ワインとちりめんキャベツ、レンズ豆とともにじっくり煮込みました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
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by kakuresabousakura | 2013-05-24 00:08 | Lunch Menu

2013.5.23 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月23日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
ベーコンと相性の良い自家製の阿蘇高菜を和風パスタに仕上げました。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇ポークのグリル 〜タプナード添え〜
"阿蘇ポークをジューシーにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にお召し上がり下さい。"


dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
レアチーズロールケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-23 01:59 | Lunch Menu

2013.5.22 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月22日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

スパゲッティ・オルトナーラ
「菜園風」の名前の通り夏野菜とベーコンの旨味たっぷりトマトソースパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

塩漬け阿蘇ポークのソテー 〜たっぷりの野菜とともに〜
"ジューシーな豚バラ肉を塩漬けし、旨味を凝縮しました。
シンプルにソテーしてたっぷりの野菜とともにお召し上がり下さい。"

"肥後赤牛の赤ワイン煮込み
〜アンデスポテトとともに〜"
"赤牛の希少なネックの部分をとろけるほど赤ワインで煮込みました。
アンデスポテトとともにお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
レアチーズロールケーキ
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
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by kakuresabousakura | 2013-05-22 11:46 | Lunch Menu

2013.5.21 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月21日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

スパゲッティ・オルトナーラ
「菜園風」の名前の通り夏野菜とベーコンの旨味たっぷりトマトソースパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇ポークのグリル 〜タプナード添え〜
"阿蘇ポークをジューシーにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にお召し上がり下さい。"


dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶シフォンケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-20 19:05 | Lunch Menu

2013.5.20 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月20日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

スパゲッティ・オルトナーラ
「菜園風」の名前の通り夏やサイトベーコンの旨味たっぷりトマトソースパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

"肥後赤牛の赤ワイン煮込み
〜アンデスポテトとともに〜"
"赤牛の希少なネックの部分をとろけるほど赤ワインで煮込みました。
アンデスポテトとともにお召し上がり下さい。"


dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶シフォンケーキ
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by kakuresabousakura | 2013-05-19 20:48 | Lunch Menu


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