隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2013年 04月 ( 14 )   > この月の画像一覧


2013.4.27 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月27日


pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
薫り高いベーコンと相性の良いきのこを和風パスタに仕上げました。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

厚切り阿蘇ポークのグリル 〜ラビゴットソース〜
"ジューシーな厚切りの高原豚を塩漬けし旨味を凝縮させてシンプルにグリルしました。
生野菜たっぷりのソースと共にお召し上がり下さい。"

宮城産西米良サーモンのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"新鮮な生のブランドサーモンを丁寧にマリネしました。
たっぷりの野菜と共にサラダ仕立てでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
チョコクリームロール
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
フランボワーズのレアチーズケーキ(限定3食)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-27 01:03 | Lunch Menu

2013.4.24 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月24日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコン、トマト、行者にんにくのペペロンチーノ風
"ベーコンとさっぱりしたフレッシュトマト、
旨味と香りが良い行者にんにくの黄金の組み合わせです。"

阿蘇高原豚のデミグラスパスタ
"柔らかく煮込んだ豚もも肉の固まりをデミグラスソースで
シチュー風のリッチなパスタに仕上げました。"

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
フランボワーズのレアチーズケーキ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-24 10:32 | Lunch Menu

2013.4.21 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月21日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚のデミグラスパスタ
"柔らかく煮込んだ豚もも肉の固まりをデミグラスソースで
シチュー風のリッチなパスタに仕上げました。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-21 12:02 | Lunch Menu

2013.4.19 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月19日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
キャラメルロールケーキ 〜バニラアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
とろ〜りカフェラテプリン〜バニラアイスのせ〜
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-18 23:24 | Lunch Menu

2013.4.15 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月15日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚のラグー
"厚切りの高原豚の肩ロースをたっぷりの野菜とトマト、白ワインで
じっくり柔らかく仕上げました。"

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て(限定3食)
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
ガトーバスク(カスタードをサンドしたタルト風)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-14 23:41 | Lunch Menu

2013.4.14 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月14日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のラグー
"厚切りの高原豚の肩ロースをたっぷりの野菜とトマト、白ワインで
じっくり柔らかく仕上げました。"

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て(限定5食)
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ガトーバスク(カスタードをサンドしたタルト風)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-14 01:55 | Lunch Menu

2013.4.13 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月13日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

ベーコンと菜の花の和風パスタ
薫り高いベーコンの春の香りのする菜の花を、和風パスタに仕上げました。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のシチュー(+200円)
"厚切りの高原豚の肩ロースをたっぷりの野菜とトマト、白ワインで
じっくり柔らかく仕上げました。"

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
なでしこシフォンケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-13 01:12 | Lunch Menu

2013.4.12 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月12日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

ベーコンと菜の花の和風パスタ
薫り高いベーコンの春の香りのする菜の花を、和風パスタに仕上げました。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
自家製カスタードプリン
なでしこシフォンケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-11 19:19 | Lunch Menu

2013.4.9 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月9日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-09 13:44 | Lunch Menu

2013.4.8 lunch menu

weekday lunch menu
4月8日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性の良いきのこを和風パスタに仕上げました。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。

魚介とクスクスのサラダ仕立て
"たっぷりの野菜と海老・イカの魚介を相性の良いクスクスとともに
オリジナルのドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
クレマカタラーナ(クレームブリュレ風アイス)
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-07 20:27 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧