隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2013年 03月 ( 21 )   > この月の画像一覧


2013.3.31 Lunch Menu

holiday lunch menu
3月31日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性のいいきのこの和風パスタです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

"仔牛タンのグリル 
〜マルサラ酒とトリュフのソース〜(+200円)"
"希少で柔らかな仔牛のタンを塩漬けし旨味を凝縮しました。
シンプルにグリルしイタリアのマルサラ酒と
トリュフを使ったソースでお召し上がり下さい。"

イタリア産たっぷりパンチェッタのサラダ仕立て
"珍しいハムのようなパンチェッタです。味わい深くとても美味しいです。
サラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベイクドチーズケーキ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショートケーキ風
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-31 11:25 | Lunch Menu

2013.3.30 Lunch Menu

holiday lunch menu
3月30日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性のいいきのこの和風パスタです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

"仔牛タンのグリル 
〜マルサラ酒とトリュフのソース〜(+300円)"
"希少で柔らかな仔牛のタンを塩漬けし旨味を凝縮しました。
シンプルにグリルしイタリアのマルサラ酒と
トリュフを使ったソースでお召し上がり下さい。"

イタリア産たっぷりパンチェッタのサラダ仕立て
"珍しいハムのようなパンチェッタです。味わい深くとても美味しいです。
サラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベイクドチーズケーキ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-30 11:21 | Lunch Menu

2013.3.29 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月29日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとつくしのペペロンチーノ
ベーコンと春の香りのするつくしをペペロンチーノに仕上げました。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースとともにジューシーにグリルしました。

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚を
マスタードマヨネーズをのせてオーブンでグリルしました。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-29 01:04 | Lunch Menu

2013.3.27 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月27日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと丹波しめじの和風パスタ
ベーコンと相性のいい大粒のしめじとキャベツの和風パスタです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のグリル 〜ラビゴットソース〜
"ジューシーな自然豚をシンプルにグリルし、
生野菜のたっぷり入ったラビゴットソースでお召し上がり下さい。"

イタリア産パンチェッタのサラダ仕立て
"珍しいハムのようなパンチェッタです。味わい深くとても美味しいです。
サラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
クレマカタナーラのアフォガード
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
ベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-27 11:04 | Lunch Menu

2013.3.26 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月26日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
クレマカタナーラのアフォガード
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-25 18:04 | Lunch Menu

2013.3.25 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月25日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚とキャベツのソテー〜和風ソース柚子胡椒の香り〜
"ジューシーな高原豚のバラ肉と相性ばっちりのキャベツを
和風ベースのソースと共にソテーしました。柚子胡椒とともにお召し上がり下さい。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
クレマカタナーラのアフォガード
抹茶のシフォンケーキ
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-25 00:49 | Lunch Menu

2013.3.24 Lunch Menu

holiday lunch menu
3月24日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

特大手長海老のクリームパスタ(+300円)
"あま〜い特大の手長海老を濃厚なクリームソースで仕上げました。
リッチな風味をお楽しみ下さい。"

main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚の厚切りグリル 〜ラビゴットソース〜
"ジューシーな高原豚のバラ肉を厚切りでグリルし
生野菜たっぷりのラビゴットソースでさっぱりとどうぞ。"

dessert
クレマカタナーラのアフォガード
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶のシフォンケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-24 02:04 | Lunch Menu

2013.3.23 Lunch Menu

holiday lunch menu
3月23日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚のグリル 〜たっぷり野菜とともに〜
"ジューシーな高原豚を塩漬けし旨味を凝縮しました。
シンプルにグリルし、たっぷりの野菜と合わせました。"

dessert
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶のシフォンケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-23 10:51 | Lunch Menu

2013.3.18 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月18日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

イベリコ・ベジョータとキャベツのソテ(+200円)
"最高ランクベジョータのイベリコ豚の中落ち肉を
しゃきしゃきのキャベツときのことともに和風ベースのソースでソテーしました。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりシフォンケーキ
濃厚ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-18 00:58 | Lunch Menu

2013.3.17 Lunch Menu

horiday lunch menu
3月17日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性のいい大粒の丹波しめじの和風パスタです。

特大手長海老のクリームパスタ(+300円)
"あま〜い特大の手長海老を濃厚なクリームソースで仕上げました。
リッチな風味をお楽しみ下さい。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をグリルしました。自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

"タスマニアビーフのステーキ
〜チャコールソース柚子胡椒の香り〜(+200円)"
"タスマニアの大自然で育った牛の旨味が存分に味わえるステーキです。
和風ベースの柚子胡椒がちょっぴり効いたソースでお召し上がり下さい。"

阿蘇高原豚のミラノ風カツレツ(限定3食 +200円)
阿蘇高原豚のフィレ肉をカツレツ風に香ばしく焼き上げトマトソースを合わせました。

国産鹿肉のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜 (限定2食 +300円)
"国産の鹿肉はクセもなく栄養もたっぷりです。希少でとても珍しい食材です。
さっとたたき風にしてたっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
ふんわりシフォンケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-17 12:12 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧