隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2013年 02月 ( 18 )   > この月の画像一覧


店休のお知らせ

誠に勝手ながら、
本日社員研修のため店休とさせて頂きます。
尚、明日からは通常営業となります。
またのご来店
staff一同心よりお待ちしております。
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-27 06:02

2013.2.25 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月25日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの野菜たっぷり和風パスタ
ベーコンと相性の良い雪れい茸と野菜達を和風仕立てでお召し上がり下さい。

 熊本県産あさりのクリームパスタ
熊本県産のあさりをたっぷり使ったクリームパスタです。

sakura lunch menu
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペインのブランド蓋テルエル豚の希少な部位を
西京味噌でマリネし風味よくグリルしました。"


dessert
熊本県産みかんのムース
濃厚ガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
自家製カスタードのミニパフェ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-25 00:33 | Lunch Menu

2013.2.24 Lunch Menu

holiday lunch menu
2月24日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの野菜たっぷり和風パスタ
ベーコンと相性の良い雪れい茸と野菜達を和風仕立てでお召し上がり下さい。

 熊本県産あさりのクリームパスタ
熊本県産のあさりをたっぷり使ったクリームパスタです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペインのブランド蓋テルエル豚の希少な部位を
西京味噌でマリネし風味よくグリルしました。"

阿蘇自然豚のポークソテー 〜タプナードを添えて〜(限定5食)
"厚切りの自然豚ジューシーにグリルし、
アンチョビとブラックオリーブのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
熊本県産みかんのムース
濃厚ガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
きなこのサクサク茶蔵パイ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-24 02:12 | Lunch Menu

2013.2.23 Lunch Menu

holiday lunch menu
2月23日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの野菜たっぷり和風パスタ
ベーコンと相性の良い雪れい茸と野菜達を和風仕立てでお召し上がり下さい。

 熊本県産あさりのクリームパスタ
熊本県産のあさりをたっぷり使ったクリームパスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜和風おろしポン酢〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
さっぱりと和風おろしポン酢でお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のポークソテー 〜タプナードを添えて〜
"厚切りの自然豚ジューシーにグリルし、
アンチョビとブラックオリーブのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
熊本県産みかんのムース
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-23 02:06 | Lunch Menu

2013.2.22 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月22日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとカイラン菜の和風醤油パスタ
"キャベツの仲間のシャキッとしたカイラン菜を
相性の良いベーコンのと合わせました。"

 熊本県産あさりのクリームパスタ
熊本県産のあさりをたっぷり使ったクリームパスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のポークジンジャー
厚切りの自然豚を自家製のジンジャーソースとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
天草みかんのムース
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-21 22:03 | Lunch Menu

2013.2.21 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月21日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のポークジンジャー
厚切りの自然豚を自家製のジンジャーソースとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
熊本県産みかんのムース 〜ガナッシュとともに〜
紅茶とバナナの自家製アイス
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-20 23:17 | Lunch Menu

2013.2.17 Lunch Menu

holiday lunch menu
2月17日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

テルエル豚のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
"スペイン産のブランド豚を角煮風に煮込み
酸味の利いたシェリービネガーのソースを合わせました。"

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共にグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
熊本県産みかんのコンポート 〜バニラアイス添え〜
ベイクドチーズケーキ
Wチョコレートケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-17 02:20 | Lunch Menu

2013.2.16 Lunch Menu

holiday lunch menu
2月16日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚を
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
アールグレーとバナナの自家製アイス
ベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-16 00:34 | Lunch Menu

2013.2.15 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月15日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu


スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペインのブランド蓋テルエル豚の希少な部位を
西京味噌でマリネし風味よくグリルしました。"

"仔牛タンのグリル
 〜マルサラ酒とトリュフのソース〜 (+300円 限定2)"
生後1年未満の希少な仔牛のタンをシンプルにグリルし、マルサラ酒と香り高い黒トリュフのソースと合わせました。仔牛なのでとても柔らかいです。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
自家製バナナアイス
ベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-14 23:55 | Lunch Menu

2013.2.14 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月14日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

 熊本県産あさりのクリームパスタ
アサリの旨味がぎゅっと詰まったクリームパスタです。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu


スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペインのブランド蓋テルエル豚の希少な部位を
西京味噌でマリネし風味よくグリルしました。"

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏を王道のトマトソースとチーズと共に焼き上げました。


dessert
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
自家製バナナアイス
ベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-14 00:44 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧