隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 12月 ( 28 )   > この月の画像一覧


2012.12.31 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月31日

pastamenu
パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

パンチェッタと高菜の和風醤油パスタ
パンチェッタと自家製高菜の和風パスタです。

sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
コーヒーゼリー 〜バニラアイス添え〜
自家製カスタードプリン
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-31 11:23 | Lunch Menu

2012.12.29 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月29日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

パンチェッタと高菜の和風醤油パスタ
パンチェッタと自家製高菜の和風パスタです。

sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

"天使の海老のイタリアンパートフィロー包み
〜スイートチリマヨネーズと共に〜"
"ぷりぷりの甘い海老をパートフィローというぱりぱりの皮で
ドイツ産のチーズとバジルとともに包んで焼き上げました。"

dessert
キャラメルとチョコのニューヨークチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-29 11:12 | Lunch Menu

2012.12.28 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月28日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
キャラメルとチョコのニューヨークチーズケーキ
ベリーベリーレアチーズムース
濃厚ガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-28 12:46 | Lunch Menu

2012.12.27 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月27日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
ベイクドチーズケーキ(限定4食)
ベリーベリーレアチーズムース
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-27 10:39 | Lunch Menu

2012.12.26 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月26日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ(限定5食)
ラテプリン 
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-26 11:08 | Lunch Menu

2012.12.25Lunch Menu

weekday lunch menu
12月25日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
sakura lunch menu

イタリアンチーズハンバーグ
トマトソーウとチーズをのせて焼き上げた逸品です。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
大粒の帆立の貝柱を、自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-25 12:05 | Lunch Menu

2012.12.24 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月24日

pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

sakura lunch menu

イタリアンチキンハンバーグ
"熊本県産の和王のネックを二日間じっくり煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

dessert
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-24 13:05 | Lunch Menu

2012.12.23 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月23日

pastamenu
ドイツ産ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高い熟成ベーコンとイタリア産のポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

sakura lunch menu

熊本県産和王のビーフシチュー(+200円 限定5食)
"熊本県産の和王のネックを二日間じっくり煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"

国産豚のマスタードマヨネーズグリル(限定10食)
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

dessert
黒ごまベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-23 11:26 | Lunch Menu

2012.12.22 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月22日

pastamenu
ドイツ産ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高い熟成ベーコンとイタリア産のポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

sakura lunch menu

熊本県産和王のビーフシチュー(+200円)
"熊本県産の和王のネックを二日間じっくり煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"

国産豚のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。

dessert
黒ごまベイクドチーズケーキ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-22 11:26 | Lunch Menu

2012.12.20 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月20日

pastamenu
ムール貝のクリームパスタ
ぷりぷりのムール貝の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

sakura lunch menu

骨付きチキンコンフィ (+300円)
特大の骨付きもも肉を低温でじっくり調理し仕上げに皮目をパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。

dessert
黒ごまベイクドチーズケーキ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-20 10:32 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧