隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 10月 ( 24 )   > この月の画像一覧


2012.10.31 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月31日

pasta menu
たっぷり帆立のトマトソースパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
"小粒の帆立をたっぷり使用したトマトソースパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。"

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味たっぷりのクリームパスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

国産豚のグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ガトーショコラ
濃厚カスタードプリン
とろ〜りカフェラテプリン 
レアチーズムース 〜マンゴーソース〜
チョコタルト

Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-31 10:45 | Lunch Menu

2012.10.30 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月30日

pasta menu
たっぷり帆立のトマトソースパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
"小粒の帆立をたっぷり使用したトマトソースパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。"

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味たっぷりのクリームパスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。

国産豚のグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ガトーショコラ
オレンジピールクグロフケーク
とろ〜りカフェラテプリン 
濃厚カスタードプリン

Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-30 11:01 | Lunch Menu

2012.10.27 Lunch Menu

holiday lunch menu
10月27日

pasta menu
魚介のクリームパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
"魚介たっぷりのクリームパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強い渡わたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

sakura lunch menu

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。たっぷりの生野菜と
特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
しっとりガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
オレオのふわふわレアチーズケーキ(限定4食)
濃厚カスタードプリン
キャラメルとチョコのベイクドチーズケーキ

Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-27 12:23 | Lunch Menu

STAFF募集中

隠れ茶房 茶蔵 熊本店のSTAFFを募集しております。
隠れ茶房 茶蔵 熊本店で一緒に働きませんか?
経験は問いません。
これから一緒に成長して行きましょう!

募集内容
•勤務時間 10:00〜26:00(シフト制)
     1日3h〜、週1日〜OK
フルで働きたい方も大歓迎!
•業務内容 キッチンスタッフ•ホールスタッフ
•時給   750円以上(経験等考慮致します。)
•勤務地  熊本市中央区新市街6-6 イケオビル地下一階
•待遇   制服一部支給、社員登用有、随時昇給有
•連絡   096-245-7235(担当:西岡)

まずはお気軽にお電話下さい。
皆さんのご応募STAFF一同楽しみにしております。
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-26 13:03 | STAFF募集

2012.10.26 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月26日

pasta menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強い渡わたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。


sakura lunch menu

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。たっぷりの生野菜と
特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
しっとりガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
オレオのふわふわレアチーズケーキ
キャラメルとチョコのベイクドチーズケーキ
濃厚カスタードプリン

Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-26 11:12 | Lunch Menu

2012.10.25 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月25日

pasta menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強い渡わたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。


sakura lunch menu

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。たっぷりの生野菜と
特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
しっとりガトーショコラ
濃厚カスタードミニパフェ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
オレオのふわふわレアチーズケーキ
キャラメルとチョコのベイクドチーズケーキ

Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-25 10:33 | Lunch Menu

2012.10.24 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月24日

pasta menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強い渡わたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
魚介たっぷりのクリームパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。

sakura lunch menu

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。たっぷりの生野菜と
特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がり下さい。

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ほうじ茶のべイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
濃厚カスタードミニパフェ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
オレオのふわふわレアチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-24 10:43 | Lunch Menu

2012.10.23 Lunch Menu

weekday lunch menu
10月23日

pasta menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

スパゲティ・ゴルゴンゾーラ
濃厚なゴルゴンゾーラをソースに使用しました。

魚介のクリームパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
"魚介たっぷりのクリームパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。"

sakura lunch menu

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。たっぷりの生野菜と
特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ほうじ茶のべイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
濃厚カスタードミニパフェ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
オレオのレアチーズケーキ 〜オレンジピール添え〜
ヨーグルトジェラート 〜ぶどうのコンポート添え〜(限定5食)

Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の蝶をイメージして、あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-23 11:38 | Lunch Menu

2012.10.21 Lunch Menu

holiday lunch menu
10月21日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

スパゲティ・ゴルゴンゾーラ
濃厚なゴルゴンゾーラをソースに使用しました。

sakura lunch menu

チキンのプロバンス風ハーブグリル
"若鶏にオリジナルブレンドの数種のハーブを練り込みアンデス芋とともに
香りよくオーブンでグリルしました。"

テルエル豚の西京味噌マリネグリル
"スペイン産のセクレトという希少な柔かい部位を
5日間西京味噌でマリネし、風味よく焼き上げました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ほうじ茶のべイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
濃厚カスタードプリン
こっくりパンプキンタルト
レアチーズムース 〜ぶどうのコンポート添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-21 11:23 | Lunch Menu

2012.10.20 Lunch Menu

holiday lunch menu
10月20日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

スパゲティ・ゴルゴンゾーラ
濃厚なゴルゴンゾーラをソースに使用しました。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のデミグラスシチュー
ジューシーな自然豚のバラ肉を二日間かけてシチューにしました。

テルエル豚の西京味噌マリネグリル
"スペイン産のセクレトという希少な柔かい部位を
5日間西京味噌でマリネし、風味よく焼き上げました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
ほうじ茶のべイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
濃厚カスタードプリン
こっくりパンプキンタルト
とろ〜りカフェラテプリン 
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-20 11:25 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧