隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 07月 ( 24 )   > この月の画像一覧


2012.7.31 Lunch Menu

lunch menu
7月31日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

夏野菜たっぷりチキングリーンカレー
"タイから仕入れた材料でペーストから作ったこだわりの自家製グリーンカレーです。
後から来る辛さがクセになります。"

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
自家製の中華ソースと共にお召し上がり下さい。"


天草産天然真鯛のポワレ 〜トマトクリームソース〜
"脂ののった天然真鯛をカリッと焼き上げました。
相性の良いトマトクリームソースと共にお召し上がり下さい。"

Dessert
フルーツトライフルパフェ
ガトーショコラ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
ベリーとナッツの濃厚ショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-31 11:09 | Lunch Menu

2012.7.30 Lunch Menu

  Weekday lunch menu
7月30日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

夏野菜たっぷりチキングリーンカレー
"タイから仕入れた材料でペーストから作ったこだわりの自家製グリーンカレーです。
後から来る辛さがクセになります。"

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
自家製の中華ソースと共にお召し上がり下さい。"


天草産天然真鯛のポワレ 〜トマトクリームソース〜
"脂ののった天然真鯛をカリッと焼き上げました。
相性の良いトマトクリームソースと共にお召し上がり下さい。"

Dessert
フロランタン 〜自家製いちごアイス添え〜(限定5食)
濃厚カスタードプリン(限定3食)
ガトーショコラ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
ベリーとナッツの濃厚ショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-30 11:31 | Lunch Menu

2012.7.29 Lunch Menu

  Holiday lunch menu
7月29日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

チーズたっぷりビストロカリードリア
二日間じっくり煮込んだカレーにテルエル豚、夏野菜、
二種類のチェダーチーズと共にドリア仕立てでお召し上がり下さい。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
自家製の中華ソースと共にお召し上がり下さい。"


天草産天然真鯛のポワレ 〜トマトクリームソース〜
"脂ののった天然真鯛をカリッと焼き上げました。
相性の良いトマトクリームソースと共にお召し上がり下さい。"

天草産たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産たこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Stake
テルエル豚のステーキ 〜粒マスタードを添えて〜(限定2食)
"ジューシーなテルエル豚をグリルしました。
粒マスタードとともにお召し上がり下さい。"

Dessert
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜
ミニショコラパフェ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
濃厚カスタードプリン 
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-29 11:03 | Lunch Menu

2012.7.28 Lunch Menu

  Holiday lunch menu
7月28日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

チーズたっぷりビストロカリードリア
二日間じっくり煮込んだカレーにテルエル豚、夏野菜、
二種類のチェダーチーズと共にドリア仕立てでお召し上がり下さい。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜ジャポネソース添え〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。


天草産たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産たこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Stake
テルエル豚のステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーなテルエル豚をグリルしました。
ジャポネソースとともにお召し上がり下さい。"

Dessert
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜
ガトーショコラ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
自家製カスタードプリン 
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-28 10:32 | Lunch Menu

2012.7.27 Lunch Menu

lunch menu
7月27日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。


魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

チーズたっぷりビストロカリードリア
二日間じっくり煮込んだカレーにテルエル豚、夏野菜、          
二種類のチェダーチーズと共にドリア仕立てでお召し上がり下さい。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜ジャポネソース添え〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。


天草産たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産たこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Dessert
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜
ガトーショコラ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
自家製カスタードプリン 
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-27 11:28 | Lunch Menu

2012.7.25 Lunch Menu

lunch menu
7月25日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。


魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。


北海道産ほたてのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
北海道産のほたてをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Dessert
トローリ杏仁豆腐
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜
フランス風ティラミス
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-25 10:25 | Lunch Menu

2012.7.24 Lunch Menu

lunch menu
7月24日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。


夏野菜のチキングリーンカレー
"材料をタイから仕入れた本格的な自家製グリーンカレーです。
相性の良い夏野菜と鶏肉とともにお召し上がり下さい。"

sakura lunch menu

ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
"じっくり炒めた玉葱の甘味と粗めに挽いた合い挽き肉で
ジューシーに焼き上げました。"

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。


北海道産ほたてのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
北海道産のほたてをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Dessert
トローリ杏仁豆腐
フランス風ティラミス
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-24 13:46 | Lunch Menu

2012.7.22 Lunch Menu

  holiday lunch menu
7月22日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta &rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

夏野菜のチキングリーンカレー
"材料をタイから仕入れた本格的な自家製グリーンカレーです。
相性の良い夏野菜と鶏肉とともにお召し上がり下さい。"

sakura lunch menu

ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
"じっくり炒めた玉葱の甘味と粗めに挽いた合い挽き肉で
ジューシーに焼き上げました。"

チキングリル 〜デュクセルソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
キノコのクリームソースとともにお召し上がり下さい。"


天草産地だこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産の地だこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Stake
テルエル豚のステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーなテルエル豚をグリルしました。
ジャポネソースとともにお召し上がり下さい。"

Dessart
ミックスベリーのショコラテリーヌ
ベリーレアチーズ
フランス風ティラミス
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
濃厚カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-22 11:02 | Lunch Menu

2012.7.21 Lunch Menu

holiday lunch menu
7月21日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)

pasta &rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

チーズたっぷりビストロカリードリア
二日間じっくり煮込んだカレーにテルエル豚、夏野菜、
二種類のチェダーチーズと共にドリア仕立てでお召し上がり下さい。

夏野菜のチキングリーンカレー
"材料をタイから仕入れた本格的な自家製グリーンカレーです。
相性の良い夏野菜と鶏肉とともにお召し上がり下さい。"

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜デュクセルソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
キノコのクリームソースとともにお召し上がり下さい。"


天草産地だこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産の地だこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。

Stake
テルエル豚のステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーなテルエル豚をグリルしました。
ジャポネソースとともにお召し上がり下さい。"

Dessart
ベリーレアチーズ
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
濃厚カスタードプリン
しっとりティラミス
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-21 11:16 | Lunch Menu

2012.7.20 Lunch Menu

lunch menu
7月20日
pasta &rice menu
魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷりつまったクリームパスタです。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

チーズたっぷりビストロカリードリア
二日間じっくり煮込んだカレーにテルエル豚、夏野菜、          
二種類のチェダーチーズと共にドリア仕立てでお召し上がり下さい。

sakura lunch menu

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。


天草産たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産のたこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。


Dessert
べリーレアチーズ
ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
コーヒーゼリーのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-07-20 13:16 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧