隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 06月 ( 26 )   > この月の画像一覧


2012.6.29 Lunch Menu

lunch menu
6月29日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

牛テールとほうれん草のトマトソースパスタ
牛のテール肉と相性の良いトマトと香味野菜をじっくり煮込んだ旨味たっぷりのパスタです

sakura lunch menu

豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"

国産豚のポークジンジャー
ジューシーな国産のロース肉を自家製のジンジャーソースと共にソテーしました。

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をグリルしました。自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。


Dessart
熊本県産栗のタルト
ガトーショコラ
レアチーズ 〜メロンのコンポートのせ〜
セミフレッド
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-29 15:08 | Lunch Menu

2012.6.28 Lunch Menu

lunch menu
6月28日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

牛テールとほうれん草のトマトソースパスタ
牛のテール肉と相性の良いトマトと香味野菜をじっくり煮込んだ旨味たっぷりのパスタです

sakura lunch menu

豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"

国産豚のポークジンジャー
ジューシーな国産のロース肉を自家製のジンジャーソースと共にソテーしました。

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
   ジューシーな若鶏をグリルしました。自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。


Dessart
熊本県産栗のタルト
ガトーショコラ
レアチーズ ~メロンのコンポートのせ〜
とろとろプリンのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-28 10:20 | Lunch Menu

2012.6.27 Lunch Menu

lunch menu
6月27日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

イタリア産からすみとキャベツのペペロンチーノ(+200円)
"イタリアでも珍重されているからすみを
相性の良いキャベツとともにペペロンチーノ仕立てにしました。"

sakura lunch menu

豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

"フランス産ほろほろ鶏のロースト 
〜ジャポネソース〜(+200円 限定3食)"
"骨付きのほろほろ鶏のもも肉をパリッとローストしました。
自家製の和風ソースとともにお召し上がり下さい。"

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。


Dessart
自家製カスタードプリン 限定5食
ガトーショコラ
ベリーレアチーズ 限定5食
豆乳ミルクレープ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-27 10:35 | Lunch Menu

2012.6.26 Lunch Menu

lunch menu
6月26日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

イタリア産からすみとキャベツのペペロンチーノ(+200円)
"イタリアでも珍重されているからすみを
相性の良いキャベツとともにペペロンチーノ仕立てにしました。"

sakura lunch menu

豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

"フランス産ほろほろ鶏のロースト 
〜ジャポネソース〜(+200円 限定3食)"
"骨付きのほろほろ鶏のもも肉をパリッとローストしました。
自家製の和風ソースとともにお召し上がり下さい。"

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。


Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーレアチーズ
熊本県産栗のタルト
豆乳ミルクレープ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-26 11:20 | Lunch Menu

2012.6.25 Lunch Menu

lunch menu
6月25日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

イタリア産からすみとキャベツのペペロンチーノ(+200円)
"イタリアでも珍重されているからすみを
相性の良いキャベツとともにペペロンチーノ仕立てにしました。"

sakura lunch menu

豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

"フランス産ほろほろ鶏のロースト 
〜ジャポネソース〜(+200円 限定3食)"
"骨付きのほろほろ鶏のもも肉をパリッとローストしました。
自家製の和風ソースとともにお召し上がり下さい。"

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。


Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーレアチーズ
豆乳ミルクレープ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-25 11:03 | Lunch Menu

2012.6.22 Lunch Menu

lunch menu
6月22日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

牛テールとほうれん草のトマトソースパスタ
牛のテール肉と相性の良いトマトと香味野菜をじっくり煮込んだ旨味たっぷりのパスタです

sakura lunch menu

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜ジャポネソース〜 
ジューシーな若鶏をグリルしました。
醤油ベースの和風ソースとともにお召し上がり下さい。

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"


Dessart
自家製カスタードプリン (限定2個)
ガトーショコラ
紅茶のブランマンジュ(限定2個)
栗のタルト
セミフレッド
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-22 14:15 | Lunch Menu

2012.6.21 Lunch Menu

lunch menu
6月21日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

からすみとキャベツのペペロンチーノ (+200円)
"イタリア産の高級素材のからすみを甘味のあるキャベツと
合わせたシンプルなパスタです。"

sakura lunch menu

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

チキングリル 〜ジャポネソース〜 
ジューシーな若鶏をグリルしました。
醤油ベースの和風ソースとともにお召し上がり下さい。

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"


Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
紅茶のムース 〜ラズベリー添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-21 11:58 | Lunch Menu

2012.6.20 Lunch Menu

lunch menu
6月20日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

からすみとキャベツのペペロンチーノ (+200円)
"イタリア産の高級素材のからすみを甘味のあるキャベツと
合わせたシンプルなパスタです。"

sakura lunch menu

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

熊本県産赤鶏のグリル 〜タプナード添え〜(+200円) 
"ジューシーな赤鶏をグリルしました。
オリーブとアンチョビのペースととともにお召し上がり下さい。"


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"


Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
紅茶のムース 〜ラズベリー添え〜
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-20 13:34 | Lunch Menu

2012.6.19Lunch Menu

lunch menu
6月19日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

からすみとキャベツのペペロンチーノ (+200円)
"イタリア産の高級素材のからすみを甘味のあるキャベツと
合わせたシンプルなパスタです。"

sakura lunch menu

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"

熊本県産赤鶏のグリル 〜タプナード添え〜(+200円) 
"ジューシーな赤鶏をグリルしました。
オリーブとアンチョビのペースととともにお召し上がり下さい。"


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のパートフィロー包み揚げ
ぷりぷりの海老をふんだんに使いサクサクの生地で包んで揚げました。

Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
きなことメープルのパウンドケーキ(限定5食)
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-19 10:36 | Lunch Menu

2012.6.17Lunch Menu

Holiday Menu
6月17日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

からすみとキャベツのペペロンチーノ (+200円)
"イタリア産の高級素材のからすみを甘味のあるキャベツと
合わせたシンプルなパスタです。"

sakura lunch menu

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル 
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

チキングリル 〜タプナード添え〜 
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
オリーブとアンチョビのペースととともにお召し上がり下さい。"


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のパートフィロー包み揚げ
ぷりぷりの海老をふんだんに使いサクサクの生地で包んで揚げました。

Stake
骨付き仔牛のグリル 〜粒マスタード添え〜
"クセのない骨付き仔牛をグリルしました。
粒マスタードと共にお召し上がり下さい。"

Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
きなことメープルのパウンドケーキ
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-06-17 11:06 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧