隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 05月 ( 26 )   > この月の画像一覧


2012.5.31 Lunch Menu

lunch menu
5月31日

weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

sakura lunch menu

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと、オリーブのペーストでお召し上がりください

スペイン産最高ランクの豚肩ロース 〜マスタードマヨネーズグリル (+200円)
スペイン産最高ランクの豚肩ロースを、相性の良いマスタードマヨネーズと共に焼き上げました。

チキンソテー 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"


Dessart
ガトーショコラ
自家製レアチーズアイスのトライフル(限定3食)
セミフレッド
アールグレイのベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-31 14:00 | Lunch Menu

2012.5.30 Lunch Menu

lunch menu
5月30日

weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

sakura lunch menu

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと、オリーブのペーストでお召し上がりください

スペイン産最高ランクの豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル (+200円)
スペイン産最高ランクの豚肩ロースを、相性の良いマスタードマヨネーズと共に焼き上げました

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を和風ソースと共にお召し上がり下さい


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください

熊本県産舌平目のアクアパッツァ
地物の舌平目を一匹丸ごと魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました

Dessart
ガトーショコラ
自家製レアチーズアイスのトライフル
セミフレッド 
アールグレイのベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-30 11:14 | Lunch Menu

2012.5.28 Lunch Menu

lunch menu
5月28日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

sakura lunch menu

ポークソテー 〜和風おろしポン酢〜
国産豚ロースをさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。

ホロホロ鶏のグリル 〜ラビゴットソース〜(+200円)
"クセのないフランス産のホロホロ鶏を中にチェダーチーズを挟み込みグリルしました。
酸味のある生野菜のソースと共にお召し上がり下さい。"

豚バラ肉のトマト煮込み (限定5食)
厚切りの豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込みました。


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

熊本県産舌平目のアクアパッツァ
地物の舌平目を一匹丸ごと魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ガトーショコラ
自家製レアチーズアイスのトライフル
セミフレッド
スフレケーキ 〜バニラアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-28 11:00 | Lunch Menu

2012.5.27 Lunch Menu

Holiday Menu
5月27日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

国産豚ロース肉のグリル 〜和風おろしポン酢〜
"国産のジューシーな豚ロース肉をグリルしました。
さっぱりとしたおろしポン酢とともにお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

熊本県産赤鶏のソテー 〜タプナードを添えて〜
"熊本県産の肉厚の赤鶏のもも肉を
相性の良いアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がり下さい。"


天草産真鯛のカルパッチョ
"天草産真鯛をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

熊本県産舌平目のアクアパッツァ
地物の舌平目を一匹丸ごと魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。

Dessart
ガトーショコラ
ベリーベリートライフル 〜レアチーズアイス乗せ〜
スフレケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-27 10:38 | Lunch Menu

2012.5.26 Lunch Menu

Holiday Menu
5月26日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

豚バラ肉のトマト煮込み 〜そら豆のピューレ添え〜
"厚切りの豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込みました。
旬のそら豆のピューレとともにお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。


天草産真鯛のカルパッチョ
"天草産真鯛をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。

Dessart
ガトーショコラ
ベリーベリートライフル 〜レアチーズアイス乗せ〜
シフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
抹茶パウンド 〜自家製黒蜜ジェラート添え〜(限定8食)
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-26 11:05 | Lunch Menu

2012.5.25 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
5月25日

Pasta
ツナとぷりぷり海老の和風パスタ
ツナと海老を使った醤油パスタです。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました

国産豚ロースのポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(限定3品)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

骨付きチキンコンフィのグリル 〜粒マスタードを添えて〜 (+200円)
じっくり低温で火を入れた骨付きとりもも肉をオーブンでローストしました。
相性の良い粒マスタードと共にお召し上がり下さい。

天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-25 11:14 | Lunch Menu

2012.5.24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
5月24日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました

国産豚ロースのポークジンジャー
"国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。"

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(+200円)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Dessart
ガトーショコラ
"アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜"
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-24 10:58 | Lunch Menu

2012.5.23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
5月23日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました

国産豚ロースのポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。

豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜 (限定3食)
厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み、
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-23 11:16 | Lunch Menu

2012.5.22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
5月22日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました

国産豚ロースのポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。

豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
"厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み、
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。"


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンド   〜バニラアイス添え〜
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-22 11:32 | Lunch Menu

2012.5.21 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
5月21日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました

国産豚ロースのポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。

豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み、
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。


天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ
           〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンド 
            〜バニラアイス添え〜
セミフレッド
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-21 11:01 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧