隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 04月 ( 25 )   > この月の画像一覧


2012.4 .30 Lunch Menu

Holiday Menu
4月30日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

豚ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
"国産の豚ロース肉をマスタードマヨネーズのソースと共に
パン粉をのせてオーブンでグリルしました。"

ハンガリー産鴨肉のコンフィ(+200)
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。      
粒マスタードとともにお召し上がりください。


白身魚のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のステーキ
国産の牛フィレ肉を柔らかく焼き上げました。

Dessart
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
"ドライフルーツのパウンドケーキ
 〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"
コーヒーゼリーのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-30 11:01 | Lunch Menu

2012.4 .29 Lunch Menu

Holiday Menu
4月29日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

豚ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
"国産の豚ロース肉をマスタードマヨネーズのソースと共に
パン粉をのせてオーブンでグリルしました。"

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Stake
国産牛フィレ肉のステーキ
国産の牛フィレ肉を柔らかく焼き上げました。

Dessart
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
"ドライフルーツのパウンドケーキ
〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-29 10:45 | Lunch Menu

2012.4 .28 Lunch Menu

Holiday Menu
4月28日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"

"国産牛フィレ肉のステークアッシェ
〜グリンマスタードのソース〜"
"国産牛フィレ肉を粗めにたたき、ハーブとケッパーと共にハンバーグのように
焼き上げました。ハンバーグとは少し違う風味がクセになる逸品です。"


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"

Stake
国産牛フィレ肉のステーキ
国産の牛フィレ肉を柔らかく焼き上げました。

Dessart
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
りんごのタルト(限定4食)
コーヒーゼリーのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-28 10:57 | Lunch Menu

2012.4 .27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月27日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

チキンステーキ〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。

子牛のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
"柔かい子牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

国産牛フィレ肉のステークアッシュ〜グリンマスタードのソース〜
国産牛フィレ肉を粗めにたたき、ハーブとケッパーと共にハンバーグのように
焼き上げました。ハンバーグとは少し違う風味がクセになる逸品です。


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
りんごのタルト
ガトーショコラ
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-27 13:58 | Lunch Menu

2012.4 .26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月26日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースとパルメザンチーズで焼き上げました。

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストでお召し上がりください


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
りんごのタルト
ガトーショコラ
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
自家製チョコバナナアイスのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-26 10:26 | Lunch Menu

2012.4 .25 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月25日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと、オリーブのペーストでお召し上がりください


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ
ガトーショコラ
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
自家製チョコバナナアイスのミニパフェ〜ミントソース添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-25 10:45 | Lunch Menu

2012.4 .24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月24日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと、オリーブのペーストでお召し上がりください


タイラギ貝のバターソテー
特大のタイラギ貝を食欲のそそるバター醤油仕立てにしました。


Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ
ガトーショコラ(限定3食)
セミフレッド
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-24 10:53 | Lunch Menu

2012.4 .23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月23日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと春キャベツの和風醤油パスタ
薫り高いスペイン産ベーコンと春キャベツを使用した旬の和風パスタです。

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストでお召し上がりください


タイラギ貝のバターソテー
特大のタイラギ貝を食欲のそそるバター醤油仕立てにしました。


Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-23 10:43 | Lunch Menu

2012.4 .22 Lunch Menu

Holiday Menu
4月22日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと黒アワビ茸の和風クリームパスタ
"薫り高いスペイン産ベーコンと食感の良い
黒アワビ茸を合わせた和風クリームパスタです。"

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
仔牛ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
柔らかくクセのない仔牛を相性の良いマスタードと共にグリルしました。


Dessart
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-22 10:37 | Lunch Menu

2012.4 .21 Lunch Menu

Holiday Menu
4月21日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと黒アワビ茸の和風クリームパスタ
"薫り高いスペイン産ベーコンと食感の良い
黒アワビ茸を合わせた和風クリームパスタです。"

Main

チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"

ポークグリル 〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストでお召し上がりください


タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングで
たっぷりの野菜と共にお召し上がりください。"

Stake
仔牛ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
柔らかくクセのない仔牛を相性の良いマスタードと共にグリルしました。


Dessart
しっとりティラミス
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-21 11:00 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧