隠れ茶房 茶蔵 熊本店



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2012.3 .31 Lunch Menu

Holiday Menu
3月31日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

黒豚サルシッチャの茶蔵風ペペロンチーノ
"阿蘇産の黒豚サルシッチャをじっくり旨味をだし
仕上げました。"

Main

ポークグリル〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお目し上がり下さい。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
仔牛ロース肉のステーキ 〜マスタードソース〜
クセのない柔らかな仔牛ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
とろけるティラミス
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by kakuresabousakura | 2012-03-31 10:32 | Lunch Menu

2012.3 .30 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月30日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

牛テールと菜の花のデミグラスパスタ
じっくり煮込んだ牛テールと旬の菜の花を相性の良いデミグラスと合わせました。

Main

豚トロのグリル 〜梅のサラダ仕立て〜
     ジューシーな豚トロをじっくり西京味噌に漬け込みグリルしました。     梅のヴィネグレットソースと共にお召し上がりください。

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
肉厚の鶏モモをソテーし自家製のおろしポン酢でお召し上がり下さい。

サムゲタン(限定5食)
"鶏の中に高麗人参や餅米を入れてじっくり煮込んだ
韓国風薬膳料理です。"


天草産糸縒鯛のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛を魚介と共にシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
しっとりティラミス
バナナのタルト
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by kakuresabousakura | 2012-03-30 11:04 | Lunch Menu

2012.3 .29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月29日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と香り高いベーコンの和風パスタです。

Main

豚トロのグリル 〜梅のヴィネグレット〜
ジューシーな豚トロをじっくり西京味噌に漬け込みグリルしました。 
梅のヴィネグレットソースと共にお召し上がりください。

ポークグリル〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をグリルしました。              
アンチョビとオリーブのペーストをたっぷりつけてお召し上がり下さい。


タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

天草産糸縒鯛のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛を魚介と共にシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
しっとりティラミス
バナナのタルト
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by kakuresabousakura | 2012-03-29 11:04 | Lunch Menu

2012.3 .28 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月28日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"

豚トロのグリル 〜梅のヴィネグレット〜
ジューシーな豚トロをじっくり西京味噌に漬け込みグリルしました。
梅のヴィネグレットソースと共にお召し上がりください。


タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ(限定2食)
しっとりティラミス
ショコラロールケーキ
バナナのタルト
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by kakuresabousakura | 2012-03-28 11:01 | Lunch Menu

2012.3 .27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月27日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇たかなとベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇たかなと香り高いベーコンの和風パスタです。

Main

豚トロのグリル 〜梅のヴィネグレット〜
ジューシーな豚トロをじっくり西京味噌に漬け込みグリルしました。     
梅のヴィネグレットソースと共にお召し上がりください。


タイラギ貝の和風バターソテー
"肉厚のタイラギ貝をグリルし
さっぱりとバター醤油で仕上げました。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
ショコラロールケーキ
ティラミス
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by kakuresabousakura | 2012-03-27 11:18 | Lunch Menu

2012.3 .26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月26日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

牛テールとキノコのデミグラスパスタ
"じっくりトマトソースで煮込んだ牛テールを
コクのあるデミグラスソースでパスタに仕上げました。"

Main

ビーフステーキ 〜サラダ仕立て〜
"一晩赤ワインに漬け込んだ牛肉を
和風ベースのソースでサラダ仕立てに仕上げました。"


タイラギ貝の和風バターソテー
"肉厚のタイラギ貝をグリルし
さっぱりとバター醤油で仕上げました。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
しっとりティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-03-26 10:41 | Lunch Menu

2012.3 .25 Lunch Menu

Holiday Menu
3月25日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

ベーコンと色々きのこの和風醤油パスタ
ベーコンの旨味ときのこの香りが合わさったパスタです。           
醤油仕立てでお召し上がりください。
Main

ポークグリル〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお目し上がり下さい。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。

Stake
仔牛ロース肉のステーキ 〜マスタードソース〜
クセのない柔らかな仔牛ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
とろけるティラミス〜限定3食〜
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by kakuresabousakura | 2012-03-25 10:56 | Lunch Menu

holiday Lunch 2012.3.24

Holiday Menu
3月24日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

牛テールと菜の花のペンネ
"国産の牛テールを香味野菜と共にじっくり煮込んで
トマトソースと合わせました。旬の菜の花とともにお召し上がり下さい。"
Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Stake
仔牛ロース肉のステーキ 〜マスタードソース〜
クセのない柔らかな仔牛ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
とろけるティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-03-24 10:31 | Lunch Menu

2012.3 .23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月23日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティ・ボロネーゼ
"じっくり煮込んだ自家製のミートソースを
相性の良い茄子と一緒に合わせました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブの
ペーストと共にお召し上がりください。"


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングで
たっぷりの野菜と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
しっとりティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-03-23 10:55 | Lunch Menu

2012.3 .22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月22日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティ・ボロネーゼ
"じっくり煮込んだ自家製のミートソースを
相性の良い茄子と一緒に合わせました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブの
ペーストと共にお召し上がりください。"


タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングで
たっぷりの野菜と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
しっとりティラミス
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by kakuresabousakura | 2012-03-22 10:18 | Lunch Menu


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