隠れ茶房 茶蔵 熊本店



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2012.2.29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月29日


Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

豚トロのグリル 〜梅のヴィネグレットソース〜
"ジューシーな豚トロを西京味噌に漬け込み
さっぱりした梅のヴィネグレットソースで仕上げました。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

特大タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘味のあるタイラギ貝をサラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
紅茶のシフォン
しっとりティラミス
フィナンシェ 〜バナナジェラート添え〜
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by kakuresabousakura | 2012-02-29 10:06 | Lunch Menu

2012.2.28 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月28日


Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

豚バラ肉のラグー
 〜シェリービネガーのソースと共に〜
醤油ベースで煮込んだ豚バラ肉を胡麻と共にオーブンで焼き上げました。
甘酸っぱいシェリービネガーのきいたソースと共にお召し上がりください。

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

特大タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘味のあるタイラギ貝をサラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
紅茶のシフォン
しっとりティラミス
フィナンシェ 〜バナナジェラート添え〜
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by kakuresabousakura | 2012-02-28 10:57 | Lunch Menu

2012.2.27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月27日


Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。


Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。


Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
コーヒーゼリー 〜バニラアイス添え〜
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by kakuresabousakura | 2012-02-27 10:39 | Lunch Menu

2012.2.26 Lunch Menu

Holiday Menu
2月26日

Pasta
茄子の粗挽きボロネーゼ
スパイシーに仕上げた自家製ボロネーゼと茄子のパスタです。

スペイン産ベーコンとポルチーニ茸の和風クリーム
"熟成されたスペイン産のベーコンと香り高いイタリア産ポルチーニ茸を
濃厚なクリームで和風に仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のグリル 〜梅塩とともに〜
"柔かい牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
チョコバナナ 〜ムース仕立て〜(限定4食)
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by kakuresabousakura | 2012-02-26 11:21 | Lunch Menu

2012.2.25 Lunch Menu

Holiday Menu
2月25日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンとポルチーニ茸の和風クリーム
"熟成されたスペイン産のベーコンと香り高いイタリア産ポルチーニ茸を
濃厚なクリームで和風に仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のグリル 〜梅塩とともに〜
"柔かい牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
チョコバナナ 〜ムース仕立て〜
しっとりビターなティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-02-25 02:39 | Lunch Menu

2012.2.24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月24日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産さよりのカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産さよりを自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。


Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
グラサージュショコラ(限定3食)
しっとりビターなティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-02-24 11:12 | Lunch Menu

2012.2.23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月23日


Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。


Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。


Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
グラサージュショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ(限定10食)
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by kakuresabousakura | 2012-02-23 10:56 | Lunch Menu

2012.2 .22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月22日


Pasta
ナスのボロネーゼ
じっくり炒めた玉葱と粗挽きの牛ひき肉の相性が抜群です。


Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。

大分県産タイラギ貝のグリル
"肉厚のタイラギ貝を贅沢に使い
醤油ベースの和風ソースで仕上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ(限定3食)
ガトーショコラ
グラサージュショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-02-22 10:55 | Lunch Menu

2012.2.21 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月21日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

豚トロのグリル 〜梅のビネグレットソース〜
"西京味噌の風味が香るジューシーな豚トロを
さっぱりとした梅のドレッシングと共にお召し上がりください。"


旬の魚介カルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産サヨリを自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛を旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-02-21 10:48 | Lunch Menu

2012.2.20 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月20日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。


Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介カルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"旬の魚介を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。
(さよりorたいらぎ貝)"


Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
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by kakuresabousakura | 2012-02-20 10:58 | Lunch Menu


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