隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 01月 ( 29 )   > この月の画像一覧


2012.1.31 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月31日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティボロネーゼ
自家製のミートソースをナスとともにお召し上がりください。
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"

チキンカッチャトーラ
彩り野菜とともに煮込んだイタリア風トマト煮込みです。

天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
林檎のタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-31 10:41 | Lunch Menu

2012.1.30 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月30日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティボロネーゼ
自家製のミートソースをナスとともにお召し上がりください。
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
林檎のタルト
ベイクドチーズケーキ(限定4食)
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-30 10:39 | Lunch Menu

2012.1.29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月29日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティボロネーゼ
自家製のミートソースをナスとともにお召し上がりください。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

天草産紋甲イカのグリル 〜サラダ仕立て〜
"天草産の紋甲イカをグリルして赤ピーマンのドレッシングと
グラナパダーノチーズとともにさっぱりとお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ピンクグレープフルーツのタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-29 10:41 | Lunch Menu

2012.1.28 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月28日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

天草産紋甲イカのグリル 〜サラダ仕立て〜
"天草産の紋甲イカをグリルして赤ピーマンのドレッシングと
グラナパダーノチーズとともにさっぱりとお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ピンクグレープフルーツのタルト
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-28 10:45 | Lunch Menu

2012.1.27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月27日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
薩摩芋のタルト
チョコブラウニー
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-27 10:45 | Lunch Menu

2012.1.26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月26日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
薩摩芋のタルト
ガトーショコラ(限定3食)
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-26 10:46 | Lunch Menu

2012.1.25 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月25日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

豚トロのグリル〜サラダ仕立て〜
"軽くみそ漬けした豚トロをさっぱりとした
梅肉風味のサラダ仕立てでお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
薩摩芋のタルト
ベイクドチーズケーキ(限定4食)
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-25 10:12 | Lunch Menu

2012.1.24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月24日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

豚トロのグリル〜サラダ仕立て〜
"軽くみそ漬けした豚トロをさっぱりとした
梅肉風味のサラダ仕立てでお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-24 10:38 | Lunch Menu

2012.1.23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月23日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

豚トロのグリル〜サラダ仕立て〜
"軽くみそ漬けした豚トロをさっぱりとした
梅肉風味のサラダ仕立てでお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ(限定5食)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-23 10:57 | Lunch Menu

2012.1.22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月22日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チーズをのせて焼き上げました。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-22 10:24 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧