隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2011年 12月 ( 26 )   > この月の画像一覧


2011.12.29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
12月29日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。


Main

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…



天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。


Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-29 10:53 | Lunch Menu

2011.12.27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
12月27日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

ハーブ鶏手羽元のコンフィ〜ラタトゥイユ添え〜
ジューシーなハーブ鶏のグリルをさっぱりとしたラタトゥイユとともにお召し上がりください。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベリーベリーチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-27 10:58 | Lunch Menu

2011.12.26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
12月26日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

イタリアンチーズハンバーグ
自慢の自家製ハンバーグを相性の良いチーズとトマトソースで焼き上げました。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-26 10:57 | Lunch Menu

2011.12.25 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
"12月25日
〜メリークリスマス〜"

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

チキンステーキ 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとした和風アレンジでお召し上がりください。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-25 10:57 | Lunch Menu

2011.12.24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
"12月24日
〜メリークリスマス〜"

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとした和風アレンジでお召し上がりください。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ミックスベリーチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-24 10:38 | Lunch Menu

2011.12.23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
自家製の自慢のハンバーグをさっぱりとした和風アレンジでお召し上がりください。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコタルト
ミックスベリーチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-23 10:30 | Lunch Menu

2011.12.22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

チキンステーキ〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製のジャポネソースをかけてさっぱりとお召し上がりください。

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコタルト
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-22 11:10 | Lunch Menu

2011.12.21 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チーズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコタルト(限定3食)
ガトーショコラ
ホワイトチョコチーズケーキ
とろけるクレームブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-21 10:33 | Lunch Menu

2011.12.20 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

豚ほほ肉とちりめんキャベツの白ワイン蒸し
豚ほほ肉をパンチェッタとちりめんキャベツと共に白ワインだけで蒸し煮にしました。


熊本産さよりのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
熊本産さよりを自家製のハチミツとマスタードのソースでサラダ仕立てにしました。

天草産糸より鯛のアクアパッツァ
天草産糸より鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ショコラタルト
ホワイトチョコチーズケーキ
クレームブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-20 10:38 | Lunch Menu

2011.12.19 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。

Main

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

天草産アンコウのブイヤベース風
天草産のアンコウをサフランが効いたスープ仕立てで…

Dessart
フランボワーズのショコラロール
ベイクドチーズケーキ
ホワイトチョコチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-12-19 11:03


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧