隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2011年 11月 ( 29 )   > この月の画像一覧


2011.11.30 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

ビーフサラダ 
赤ワインにつけ込んだ牛肉を醤油ベースのソースで炒めて、
たっぷりのサラダとともにお召し上がりください。


長崎産羽カツオのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
抹茶のレアチーズ
豆乳ブリュレ
ニューヨークチーズケーキ
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-30 10:44 | Lunch Menu

2011.11.29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

ビーフサラダ 
赤ワインにつけ込んだ牛肉を醤油ベースのソースで炒めて,たっぷりのサラダとともにお召し上がりください。


長崎産羽カツオのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

帆立のムニエル
北海道産の帆立を贅沢に使いバター醤油で仕上げました。

Dessart
苺のレアチーズケーキ
キャラメルチョコチーズケーキ
豆乳ブリュレ
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-29 11:08 | Lunch Menu

2011.11.28 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


長崎産羽カツオのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

帆立のムニエル
北海道産の帆立を贅沢に使いバター醤油で仕上げました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
苺のレアチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
豆乳ブリュレ
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-28 10:43 | Lunch Menu

2011.11.27 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコバナナチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
フランボワーズのレアチーズケーキ
ガトーショコラ
豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-27 11:06 | Lunch Menu

2011.11.26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…


長崎産羽カツオのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコバナナチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
フランボワーズのレアチーズケーキ
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-26 11:05 | Lunch Menu

2011.11.25 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

ハンバーグステーキ 〜和風おろしポン酢〜
自家製の自慢のハンバーグをさっぱりとした和風アレンジでお召し上がりください。


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
チョコバナナチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-25 10:38 | Lunch Menu

2011.11.24 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

ハンバーグステーキ 〜和風おろしポン酢〜
自家製の自慢のハンバーグをさっぱりとした和風アレンジでお召し上がりください。


天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
林檎とシナモンのチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-24 10:50 | Lunch Menu

2011.11.23 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
e0254068_108832.jpg


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

 魚
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

鯛のポワレ 〜トマトとバルサミコソース〜
鯛をふっくら焼き上げ相性のいいトマトソースとバルサミコソースで仕上げました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
林檎とシナモンのチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-23 10:08 | Lunch Menu

2011.11.22 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"

ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

自家製ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
"こだわりの粗挽き肉ハンバーグをさっぱりとした
醤油ベースのソースでおめしあがりください。"
 魚
長崎産羽鰹のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽鰹を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
キャラメルベイクドチーズケーキ
林檎とシナモンのチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-22 10:06 | Lunch Menu

2011.11.21 Lunch Menu

Pasta&Main Menu

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

海老のツナクリームパスタ
ぷりぷり海老と食欲をそそるツナの香りの濃厚なクリームパスタ。

自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。

Main

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースとチ−ズ
をのせて焼き上げました。
ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…

ビーフカツレツ 〜赤ワインのソース〜
"ボリュームのあるビーフカツをほんのり甘い赤ワインのソースとともに
お召し上がりください。"
 魚
長崎産羽鰹のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽鰹を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
キャラメルベイクドチーズケーキ
林檎とシナモンのチーズケーキ
レアチーズケーキ 〜カプチーノ仕立て〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2011-11-21 11:11 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧