holiday lunch menu
8月17日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
サラミと茄子、玉葱のアラビアータ
イタリア産のピリ辛サラミと、玉葱、茄子を辛いトマトソースでお召し上がり下さい。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と相性抜群のベーコンを和風パスタに仕上げました。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
国産豚のスパイシーチーズグリル
"国産豚をオリジナルのヨーグルトとカレー粉などミックスした
マリネ地に漬け込み、上からちょっぴりスパイシーなチーズをのせて焼き上げました。夏にぴったりです。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン