weekday lunch menu
8月1日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と相性抜群のベーコンを和風パスタに仕上げました。
"活オマール海老のトマトクリームパスタ
(ランチセット2000円 デザート付は+200円 限定3食)"
旬を迎えたペペ・オマール海老を豪快にトマトクリームでお召し上がり下さい。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
スペイン産ガリシア豚のスパイシーチーズグリル(限定8食)
"スペイン産のガリシア豚をオリジナルのヨーグルトとカレー粉などミックスした
マリネ地に漬け込み、上からちょっぴりスパイシーなチーズをのせて
焼き上げました。夏にぴったりです。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン