隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.6.21 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月21日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

明太子クリームパスタ
"明太子をたっぷり使用したクリームパスタです。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。"

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

スペイン産ガリシア豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"スペイン産のガリシア豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

赤鶏の低温マリネ 〜サラダ仕立て〜
"宮崎県産の赤鶏を低温でマリネし、生ハムの様な風味と食感に仕上げました。
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-06-21 00:13 | Lunch Menu
<< 2013.6.22 Lunc... 2013.6.20 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧