隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.6.18 Lunch Menu

weekday lunch menu
6月18日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。

阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。

main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。

四元豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"しっとりとした肉質の国産の四元豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-06-18 10:56 | Lunch Menu
<< 2013.6.19 Lunc... 2013.6.17 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧