weekday lunch menu
6月17日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとミニオクラの和風パスタ
ベーコンと、今が旬の可愛らしいミニオクラを和風パスタに仕上げました。
イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。
阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークと夏野菜をビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
赤鶏の生ハム 〜サラダ仕立て〜
宮崎の赤鶏の珍しい生ハムをさっぱりとサラダ仕立てでお召し上がり下さい。
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)