隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.5.30 Lunch Menu

weekday lunch menu
5月30日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇ポークのデミグラスラグーパスタ
柔らかく煮込んだ阿蘇ポークをデミグラスソースで濃厚なパスタに仕上げました。

ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
チキングリル 〜きのこクリームソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
きのこたっぷりのクリームソースでお召し上がり下さい。"

阿蘇ポークのグリル 〜ラビゴットソース〜
ジューシーな厚切りの高原豚を塩漬けし旨味を凝縮させてシンプルにグリルしました。イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
完熟マンゴーのレアチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-05-29 19:10 | Lunch Menu
<< 2013.5.31 Lunc... 2013.5.27 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧