weekday lunch menu
5月21日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。
スパゲッティ・オルトナーラ
「菜園風」の名前の通り夏野菜とベーコンの旨味たっぷりトマトソースパスタです。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。
阿蘇ポークのグリル 〜タプナード添え〜
"阿蘇ポークをジューシーにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶シフォンケーキ