隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.4.21 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月21日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚のデミグラスパスタ
"柔らかく煮込んだ豚もも肉の固まりをデミグラスソースで
シチュー風のリッチなパスタに仕上げました。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-21 12:02 | Lunch Menu
<< 2013.4.24 Lunc... 2013.4.19 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧