隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.4.14 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月14日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

フレッシュトマトとベーコンのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷり使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のラグー
"厚切りの高原豚の肩ロースをたっぷりの野菜とトマト、白ワインで
じっくり柔らかく仕上げました。"

イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て(限定5食)
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ガトーバスク(カスタードをサンドしたタルト風)
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-14 01:55 | Lunch Menu
<< 2013.4.15 Lunc... 2013.4.13 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧