隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.4.6 Lunch Menu

holiday lunch menu
4月6日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

阿蘇高原豚の肉味噌と菜の花のパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌と菜の花を
和風仕立てでお召し上がり下さい。"

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のグリル 〜ラビゴットソース〜
"ジューシーな豚をシンプルにグリルし、
生野菜のたっぷり入ったラビゴットソースでお召し上がり下さい。"

魚介とクスクスクレソンのサラダ仕立て
"たっぷりの野菜と海老・イカの魚介を相性の良いクスクスとともに
オリジナルのドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン〜バニラアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
ベリーのショートケーキ風
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイスのせ〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-06 00:38 | Lunch Menu
<< 2013.4.7 Lunch... 2013.4.3 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧