隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.4.3 Lunch Menu

weekday lunch menu
4月4日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。

スパニッシュオムレツ〜アイオリソース〜 (パン付き)
スペインではお食事でもよく食べられている、ジャガイモと玉葱のボリュームのあるオムレツです。にんにくマヨネーズをたっぷりのせてお召し上がり下さい。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。

阿蘇高原豚のグリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな高原豚を自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーのショコラテリーヌ
ベリーのショートケーキ風
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-04-04 12:42 | Lunch Menu
<< 2013.4.6 Lunch... 2013.4.1 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧