weekday lunch menu
3月26日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。
阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
クレマカタナーラのアフォガード
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ