weekday lunch menu
3月18日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
sakura lunch menu
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
イベリコ・ベジョータとキャベツのソテ(+200円)
"最高ランクベジョータのイベリコ豚の中落ち肉を
しゃきしゃきのキャベツときのことともに和風ベースのソースでソテーしました。"
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりシフォンケーキ
濃厚ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ