隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.3.11 Lunch Menu

weekday lunch menu
3月11日

weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性のいい大粒の丹波しめじの和風パスタです。

sakura lunch menu

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

仔牛のマスタードマヨネーズグリル(+200円)
クセのない柔らかな骨付き仔牛肉をマスタードマヨネーズで焼き上げました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
バナナのムースケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-03-11 10:57 | Lunch Menu
<< 2013.3.12 Lunc... 2013.3.10 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧