holiday lunch menu
3月2日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
熊本県産あさりのクリームパスタ
熊本県産のあさりをたっぷり使ったクリームパスタです。
sakura lunch menu
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
阿蘇高原豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇高原豚を
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
チョコバナナムースのタルト