隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.2.15 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月15日

pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu


スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペインのブランド蓋テルエル豚の希少な部位を
西京味噌でマリネし風味よくグリルしました。"

"仔牛タンのグリル
 〜マルサラ酒とトリュフのソース〜 (+300円 限定2)"
生後1年未満の希少な仔牛のタンをシンプルにグリルし、マルサラ酒と香り高い黒トリュフのソースと合わせました。仔牛なのでとても柔らかいです。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
自家製バナナアイス
ベイクドチーズケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-14 23:55 | Lunch Menu
<< 2013.2.16 Lunc... 2013.2.14 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧