隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.2.9 Lunch Menu

holiday lunch menu
2月9日

weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu


仔羊のフィレステーキ 〜マスタードクリームソース〜
"柔らかな仔羊のフィレ肉をミディアムレアに焼き上げ
粒マスタードをきかせたクリームソースと合わせました。"

シュークルート
"豚バラ肉とベーコンをザワークラウト(キャベツの酢漬け)と一緒に柔らかく煮込みました。
粒マスタードをたっぷり漬けてお召し上がり下さい。"

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
チョコバナナムースのタルト
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-09 11:28 | Lunch Menu
<< 2013.2.10 Lunc... 2013.2.8 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧