隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.2.4 Lunch Menu

weekday lunch menu
2月5日

weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu


仔牛のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
柔らかな骨付き仔牛を相性の良いマスタードマヨネーズとともに焼き上げました。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"

フランス産ほろほろ鶏のコンフィ(+200円)
"フランス産のほろほろ鶏を皮目はパリッと中はジューシーに焼き上げました。
アンデスポテトとともにお召し上がり下さい。"


赤海老のエビマヨ風 〜サラダ仕立て〜
有頭の赤海老を特製のエビマヨソースとともにサラダ仕立てでお召し上がり下さい。

dessert
自家製バナナアイス
ガトーバスク
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-02-05 00:12 | Lunch Menu
<< 2013.2.6 Lunch... 2013.2.2 Lunch ... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧