隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.1.29 Lunch Menu

weekday lunch menu
1月29日

weekday menu

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu


国産牛タンのシチュー(+200円)
柔らかく煮込んだ牛タンをデミグラスソースで仕上げました。

チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりの野菜と共に、
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
自家製バナナアイス
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-01-29 00:43 | Lunch Menu
<< 2013.1.30 Lunch... 2013.1.28 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧