隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2013.1.13 Lunch Menu

holiday lunch menu
1月13日

pasta
パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

パンチェッタとプチヴェールの和風醤油パスタ
"イタリア産パンチェッタとケールと芽キャベツの子供の
プチヴェールを合わせました。相性抜群です。"

sakura lunch menu

仔牛のマスタードマヨネーズグリル(+200円)
柔かい骨付き仔牛を相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

チキングリル 〜チャコールソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
柚子こしょう風味のソースと共にお召し上がり下さい。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
[PR]
by kakuresabousakura | 2013-01-13 11:50 | Lunch Menu
<< 2013.1.14 Lunc... 2013.1.12 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧