holiday lunch menu
1月5日
pastamenu
パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
パンチェッタと高菜の和風醤油パスタ
パンチェッタと自家製高菜の和風パスタです。
sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
かぼちゃのタルト