holiday lunch menu
12月29日
pastamenu
イタリア産パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
パンチェッタと高菜の和風醤油パスタ
パンチェッタと自家製高菜の和風パスタです。
sakura lunch menu
イタリアンチーズハンバーグ
トマトソースとチーズをのせて焼き上げた逸品です。
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
"天使の海老のイタリアンパートフィロー包み
〜スイートチリマヨネーズと共に〜"
"ぷりぷりの甘い海老をパートフィローというぱりぱりの皮で
ドイツ産のチーズとバジルとともに包んで焼き上げました。"
dessert
キャラメルとチョコのニューヨークチーズケーキ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜