holiday lunch menu
12月22日
pastamenu
ドイツ産ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高い熟成ベーコンとイタリア産のポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
sakura lunch menu
肉
熊本県産和王のビーフシチュー(+200円)
"熊本県産の和王のネックを二日間じっくり煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"
国産豚のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。
チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。
dessert
黒ごまベイクドチーズケーキ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ベリーとナッツのショコラテリーヌ