weekday lunch menu
12月19日
pastamenu
ムール貝のクリームパスタ
ぷりぷりのムール貝の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜とベーコンの和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
sakura lunch menu
肉
骨付きチキンコンフィ (+300円)
特大の骨付きもも肉を低温でじっくり調理し仕上げに皮目をパリッと焼き上げました。 粒マスタードとともにお召し上がり下さい。
熊本県産和王のビーフシチュー(+200円)
"熊本県の大自然で育った旨味たっぷりの和王のネックを2日間煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"
チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。
dessert
ベリーベリーレアチーズムース
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン