隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.12.18 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月18日

pastamenu
ムール貝のクリームパスタ
ぷりぷりのムール貝の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

sakura lunch menu

テルエル豚の西京マリネグリル (限定5食)
スペイン産の希少な部位を使って西京味噌で風味よく焼き上げました。

骨付きチキンコンフィ (+300円)
特大の骨付きもも肉を低温でじっくり調理し仕上げに皮目をパリッと焼き上げました。      粒マスタードとともにお召し上がり下さい。

熊本県産和王のビーフシチュー(+200円 )
"熊本県の大自然で育った旨味たっぷりの和王のネックを2日間煮込みました。
とても柔らかくリッチなビーフシチューです。"

チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。

真鯛のエスカベーシュ 〜サラダ仕立て〜
"天草産の真鯛を新鮮なうちに油で揚げ白ワインビネガーの酸味が良く合うマリネに
仕上げました。たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
ベリーベリーレアチーズムース
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
ガトーショコラ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-12-18 11:47 | Lunch Menu
<< 2012.12.19 Lun... 2012.12.17 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧