holiday lunch menu
12月16日
pastamenu
ムール貝とウイキョウのクリームパスタ
ぷりぷりのムール貝と爽やかなウイキョウが絶妙なクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ドイツ産ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高い熟成ベーコンとイタリア産のポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
ジューシーな阿蘇自然豚を相性の良いマスタードマヨネーズとともに焼き上げました。
チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。
魚
天使の海老のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"珍しいぷりぷりの天使の海老をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜